首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到內部信封料官方网站!
 您当前的位置:內部信封料 >> 林业信息 >> 森林防火
省林业局专家组一行莅临芦溪考察山口岩国家湿地公园调规工作
发布时间:2019-07-15 作者: 来源:芦溪县林业局

 

  7月12日,江西农业大学牛德奎教授、南昌大学吴小平教授,省湿地办副主任徐岩、主任科员张金兰一行4人莅临芦溪,对芦溪山口岩国家湿地公园调规工作进行考察和验收,市湿地野保科副科长刘小葛、县政府副县长熊远运县林业局局长黄晓敏等陪同考察。 

   牛德奎一行先抵达山口岩国家湿地公园,对山口岩国家湿地公园调规工作进行实地考察。

   随后,在芦溪县林业局第二会议室召开山口岩国家湿地公园初步评估会,副局长黄晓敏受局长彭湘萍委托汇报芦溪县山口岩湿地公园进行范围和功能区调整的必要性,规划编制单位对调整方案进行简单说明。 

专家组在实地查看和听取汇报后,对芦溪山口岩湿地保护工作开展情况给予充分肯定,也对山口岩湿地公园调规的水文、山口岩景观、生物景观等文字表达、卢德铭纪念馆、调规的原则和特色化、调入调出部分的相应材料、图鉴等提出了建设性建议,为全面推动我县山口岩国家湿地公园建设打下了坚实的基础。 

  ( 何  琦



主办:內部信封料 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 k24b.com All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)