首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到內部信封料官方网站!
 您当前的位置:內部信封料 >> 林业信息 >> 绿色生态 >> 图说萍乡林业
市林业局积极开展灾后自救
发布时间:2019-07-15 作者: 来源:內部信封料

    因近日连续遭遇强降雨侵袭,全市防汛形势非常严峻,我市林业遭遇到了较大损失,为了尽快恢复到正常的生产生活秩序,市林业局迅速组织局机关及局属单位全体干部职工,开展自救,确保各项林业工作继续稳步推进。

7月10日,市林业局党委书记、局长李小勇在市林业局党委委员、副局长易泉川,市森林公安局副调研员鲍建华的陪同下先后来到市森林资源监测中心、市森林公安局湘东分局、市林木种苗站宣风苗圃基地,走访受灾干部职工群众,查看灾情。

內部信封料  李小勇要求:一要迅速安排部署,层层靠实责任。深入实地查看灾情,第一时间掌握受灾情况,加强调度,细化责任,切实有效做好防汛抗洪工作。

內部信封料   二要积极开展自救。积极投入抗洪救灾工作中去,不等不靠,全面行动起来,做好自救工作,广大党员干部要充分发挥先锋模范带头作用,做好表率,树好榜样,尽快恢复到正常工作轨道上来。

  三要强化值班值守。严格按照防汛抗旱指挥部的要求,落实好值班值守制度,不松懈,不怠慢,直至洪水预警解除为止。

   四要推进清理工作,近期雨水依旧,要集中人力、物力把垃圾和淤泥清理好,未雨绸缪,积极应对,做好迎接下一波的考验。



主办:內部信封料 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 k24b.com All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)